Главная  ВКонтакте
29.06.2018 17:40

Украинские спецслужбы активизировали работу по поиску участников для фейковой программы «Тебя ждут дома».
Одним из объектов провокации украинских спецслужб стал работник Алчевского металлургического комбината Олег Ткаченко, проживавший до 2014 года в г. Северодонецке.
Сотрудники СБУ предприняли попытку склонить Ткаченко к сотрудничеству –  сбору и передаче сведений военного характера, информации о социально-экономической ситуации в Республике – в обмен на возможность воспользоваться фейковой программой «Тебя ждут дома».
«Честно говоря, я не верю в эту программу. После этих звонков (сотрудников СБУ) я принял решение обратиться в Министерство госбезопасности», – заявил Олег Ткаченко.  
Напомним, что в ходе проведения комплекса разведывательных мероприятий МГБ ЛНР установлено, что программа спецслужб Украины под названием «Тебя ждут дома» является пропагандистской кампанией и разработана исключительно для выполнения собственных задач, направленных  против жителей Донбасса.
В случаях противоправных действий со стороны Вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины просим сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.