Главная  ВКонтакте
02.05.2016 17:18

2 мая 2014 года в городе Одессе произошло трагическое событие, унесшее жизни 48 человек и наложившее кровавый отпечаток на действующую украинскую власть.
За прошедшие два года виновные в гибели людей так и не найдены, украинские правоохранительные органы ни на шаг не продвинулись в расследовании трагедии. Следствие по уголовному делу намеренно затягивается, чтобы скрыть причастность к данным событиям украинских силовиков.
Потворство киевских властей по отношению к радикальным неонацистам и последователям «коричневой чумы», причастным к жестокой расправе над мирными жителями Одессы, говорит об их фашистской направленности.
Кроме того, бездействие СБУ, допустившего подобные события и не принимающего соответствующих мер по розыску убийц, указывает на непрофессионализм, что маловероятно, либо на их подконтрольность неонацистским фанатикам, чья идеология стремительно распространяется на территории нынешней Украины.
Проведенные независимые расследования и имеющиеся факты напрямую указывают на заранее спланированный характер событий в Одессе при непосредственном участии украинских спецслужб.
Министерство государственной безопасности ЛНР выражает соболезнование родственникам и близким погибших.