Главная  ВКонтакте
09.12.2016 18:44

В адрес родственников военнослужащего Народной Милиции ЛНР, ставших объектами шантажа украинских спецслужб, продолжают поступать угрозы.
Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики располагает записью повторного телефонного разговора Александра Горячко с сестрой Наталией. В ходе беседы выяснилось, что сотрудник СБУ по имени «Роман» продолжает оказывать психологическое давление и угрожает в течение трех дней лишить женщину работы. По имеющейся информации сотрудники СБУ оказывают давление на директора учебного заведения, где работает Наталья.    
По словам Александра Горячко, для принятия соответствующих мер по предотвращению незаконных действий украинских спецслужб он передал обращение и копии записей телефонных переговоров руководителю офиса международного комитета Красного креста в г.Луганске Мишелю Сааду, а днем ранее - Главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александру Хугу.  
В случаях противоправных действий со стороны Вооруженных сил, добровольческих батальонов, правоохранительных органов и спецслужб Украины, просьба сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru