Главная  ВКонтакте
18.05.2016 13:34

За отказ финансировать украинское военное подразделение, бойцы 92-й бригады сжигают автомобили с товаром местных бизнесменов. Об этом сотрудникам Министерства госбезопасности ЛНР сообщил частный предприниматель села Лобачево Новоайдарского района - Денис. Пострадавший от рук карателей, он был вынужден покинуть оккупированную украинскими силовиками территорию и искать убежище в Луганской Народной Республике. 
Как пояснил бизнесмен, за неуплату самовольно введенного бойцами ВСУ «налога» на право ввоза товаров из Северодонецка в Лобачево, ему неоднократно угрожали расправой и в конечном итоге подорвали автомобиль с товаром. 
В результате произошедшего на линии соприкосновения инцидента, бойцы   92-й бригады переложили всю ответственность на ЛНР, а местного предпринимателя обвинили в пособничестве «террористам».  
Заранее прибывшие на место происшествия сотрудники СБУ и съемочная группа украинского телеканала «112», свидетельствует о заранее спланированной ВСУ провокации. 
Отметим, в результате оккупации украинскими силовиками Лобачево, жители села остались полностью отрезанным от цивилизации. Дороги перекопаны, переправа разрушена, вблизи села – минные поля не отмеченные указателями. В настоящее время в населенном пункте назревает  гуманитарная катастрофа. Население села Лобачево украинскими властями отрезано от газоснабжения, в связи с невозможностью доставки товаров, закрыты все продуктовые магазины.  
Как фабрикуются сюжеты для украинских телеканалов, в откровении частного предпринимателя.