Главная  ВКонтакте
08.03.2016 11:00

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия и боеприпасов, а также мероприятий по предотвращению террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, сотрудники Министерства государственной безопасности, выявили место незаконного хранения оружия и боеприпасов и тайник украинской диверсионно-разведывательной группы в Краснодоне и вблизи Стаханова.
В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками Министерства государственной безопасности, в городе Краснодон выявлены лица, которые хранили трофейное оружие со времен ведения боевых действий. По результатам мероприятий, изъято: 3 единицы огнестрельного оружия с магазинами, более 500 штук патронов различного калибра, две гранаты с запалами, прибор ночного видения.
Также, в лесополосе вблизи Стаханова обнаружен тайник, заложенный для украинских диверсионных групп. Из тайника изъято: ручной противотанковый гранатомет, противопехотный гранатомет и ручной реактивный гранатомет.
Проводятся дальнейшие мероприятия по предотвращению террористических актов и пресечению незаконного оборота оружия на территории ЛНР.