Главная  ВКонтакте
15.10.2016 11:46

В ходе реализации оперативной информации, на участке пограничной заставы «Пархоменко» , в районе с.Кружиловка на берегу реки Северский Донец, пограничным нарядом был выявлен тайник. Из него изъято 8 выстрелов к подствольному гранатомету ВОГ-25. 
Также, в районе с. Кружиловка,  пограничным нарядом задержан гражданин Украины, нелегально переплывший реку Северский Донец. За незаконное пересечение Государственной границы в отношении данного гражданина составлен протокол административного правонарушения.
В пункте пересечения «Станично-Луганское», в ходе проведения паспортного контроля, пограничниками был задержан гражданин Украины, который пытался пронести в Республику 18 таблеток «метадона». Данный препарат входит в список наркотических веществ, оборот которых ограничен либо запрещен. Задержанный гражданин и наркотические средства переданы сотрудникам УБНОН МВД ЛНР для принятия решения, согласно действующего законодательства. 
За прошедшую неделю в пунктах пропуска через Государственную границу Луганской Народной Республики, в общей сложности не пропущено 7 человек, по причине отсутствия доверенности на вывоз ребенка.