Главная  ВКонтакте
19.08.2016 17:26

Преступные власти Киева скрывают от своих граждан реальные данные о потерях ВСУ.  
Министерством государственной безопасности ЛНР получены сведения о двух местах массовых захоронений украинских военнослужащих.  Сотни тел погибших бойцов ВСУ лежат в лесополосе вблизи Станицы-Луганской. 
Информация о тайных захоронениях была получена от экс-сотрудника правоохранительных органов Украины, проходившего службу в зоне проведения так называемой АТО.
Вследствие проводимой реформы органов МВД, инспектор ГАИ Беловодского района Роман Макушенко стал жертвой кадровых «чисток». Не поддавшийся давлению и прессингу со стороны руководства, за отказ уволиться по собственному желанию, был отправлен в штрафной батальон МВД, дислоцирующийся в Станице-Луганской. 
По его словам, во исполнение распоряжения киевских властей, для сокрытия реальных потерь ВСУ и тербатальонов, создавались тайные захоронения, а бойцы проводились по учетам как без вести пропавшие. Два из таких захоронений расположены в лесополосе по обе стороны трассы Р-22, вблизи детского лагеря «Солнышко» и Петровских дач. 
Макушенко также добавил, что в зоне проведения АТО действует приказ о сокрытии фактов совершенных военнослужащими ВСУ и бойцами добровольческих батальонов преступлений, в отношении местных жителей. Тотальному прессингу, в первую очередь, подвергаются граждане, чьи родственники проживают на территориях Луганской и Донецкой Народных Республик. 
Бывший инспектор ГАИ привел случай, когда в селе Барановка, военнослужащие Украины совершили разбойное нападение на местного фермера.  Избитый в ходе ограбления мужчина скончался от тяжелых увечий.