Главная  ВКонтакте
16.08.2016 16:48

Министерством государственной безопасности ЛНР получены сведения о планируемых в ближайшее время ВСУ масштабных провокациях на линии соприкосновения.
С целью возобновления активной фазы вооруженного конфликта, украинскими силовиками запланирован целый комплекс провокационных мероприятий, по результатам которых ВСУ «понесут» существенные потери как в технике, так и живой силе.
Сорвать "Минск-2", обвинив в несоблюдении режима прекращения огня подразделения Народной милиции ЛНР и Министерства обороны ДНР, Украина планирует путем уничтожения большого количества макетов, сооруженных из вышедшей из строя и негодной к ремонту военной техники, а также путем обстрелов нежилых домостроений, расположенных в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения.
Полагаясь на ряд секретных документов, полученных Министерством госбезопасности ЛНР, не исключено, что для наглядности потерь в живой силе, действия ВСУ будут аналогичны действиям лета 2014 года, направленных на имитацию массовых потерь среди мирного населения, якобы от рук ополчения Донбасса.
Освещение данной акции запланировано в украинских СМИ.