Главная  ВКонтакте
16.03.2016 18:04

Несмотря на огромное давление, ложь и пропаганду в украинских СМИ о многочисленных пытках и зверствах над прибывшими на территорию   ЛНР силовиками, украинские сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие все же продолжают массово покидать страну. 
На сторону Луганской Народной Республики перешел очередной сотрудник ГУВД Луганской области в г.Северодонецке Роман Король. По его словам, вернуться на Родину желают многие, но не все осмеливаются, т.к. запуганы украинской пропагандой и вымышленными рассказами о репрессиях со стороны Народных Республик. 
«Несмотря на все слухи, я все же принял решение вернуться в Луганск и не пожалел об этом. Открыто заявляю, что меня здесь не били, не пытали и в подвал не сажали», - рассказал Король.  
«После прохождения соответствующей проверки спецслужбами Республики я планирую продолжить службу в правоохранительных органах ЛНР», - пояснил он. 
Напомним, ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий  заявил, что милиционеры и служащие, бизнесмены и предприниматели, простые люди, которые не участвовали в карательных акциях, искренне хотят вернуться домой и послужить своей Республике – получат такую возможность. Никаких преследований и дискриминации не будет! После прохождения проверки вы сможете продолжить службу в соответствии с вашими профессиональными качествами и уровнем подготовки.