Главная  ВКонтакте
06.02.2016 10:09

Оказанием помощи малообеспеченным слоям населения занимаются сейчас многие небезразличные граждане нашей Республики. Министерство государственной безопасности не остается в стороне. 
Гуманитарную помощь - продукты питания, детские вещи, но самое главное лекарственные препараты для лечения и профилактики гриппа и других ОРВИ собрали и доставили  воспитанникам Кленовской школы-интерната сотрудники Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики.
Несмотря на то, что школа-интернат обеспечивается за счет государственного бюджета ЛНР, внимание и помощь детям не может быть излишней. Поэтому  руководством МГБ, было принято решение взять шефство над воспитанниками школы. 
На сегодняшний день здесь обучаются и воспитываются дети с отклонениями из неблагополучных семей, которые в первую очередь нуждаются в постоянной поддержке и заботе со стороны взрослых, перед которыми стоят задачи не только оберегать и защищать интересы подрастающего поколения, но и воспитывать настоящих патриотов своей страны, ведь за ними ее будущее.