Главная  ВКонтакте
15.09.2016 12:56

МГБ ЛНР, в рамках мероприятий по противодействию незаконному перемещению товаров через государственную границу Луганской Народной Республики, выявлены  факты перемещения и хранения  контрабанды.
В ходе оперативных мероприятий, проведен осмотр складского помещения и территории двора одного из магазинов поселка Изварино. В ходе осмотра выявлено: около тонны вяленой рыбы, строительные крепежные материалы, 16 пластиковых канистр с прозрачной жидкостью, объемом 30 литров без опознавательной маркировки, 113 автомобильных ковриков,  более 200 литров автомобильного масла, автомобиль УАЗ без документов. Документы на товаро-материальные ценности отсутствовали. Автомобиль и товаро-материальные ценности изъяты и переданы в Государственный таможенный комитет ЛНР.
В Краснодонском районе, вблизи населенного пункта Урало-Кавказ, задержан автомобиль «УАЗ», перевозивший 27 рулонов ткани, 93 коробки арахиса и 10 коробок сушеной рыбы. Товаро-сопроводительные документы на перевозимый товар отсутствовали. Автомобиль и груз изъяты и переданы сотрудникам Государственного таможенного комитета ЛНР.