Главная  ВКонтакте
22.12.2016 18:22

Служба безопасности Украины несёт ответственность за использование неонацистов в расправе над народно-освободительным движением в Харькове и манипуляции общественным сознанием. Об этом свидетельствует  юрист, закончивший в свое время Харьковский Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого, Ростислав Сковский, вернувшийся в ЛНР.
Ростислав Сковский утверждает, что киевской властью и спецслужбами для подавления народно-освободительного движения в Харькове и расправы над сторонниками Харьковской Народной Республики,  украинской использовались боевики «Азова» и «Правого сектора».
Свидетель событий также рассказал, что украинские спецслужбы на протяжении последних лет последовательно и целенаправленно формируют в сознании граждан Украины образ жителя Донбасса как «образ террориста» для оправдания преступных действий киевской власти. Средства массовой информации, по его утверждению,  проводят подмену понятий и закрепляют в сознании украинцев ложную логическую цепочку: житель Донбасса – сепаратист – террорист ИГИЛ.