Главная  ВКонтакте
16.11.2016 12:48

Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики располагает достоверными данными о том, что боевиками из нацбатов ведётся подготовка к террористической акции, все последствия которой невозможно предсказать.
Ими заминирован охладительный канал Луганской ТЭС, который ведёт к Счастьенским прудам. В месте, где канал находится на высоте более трех метров над жилым массивом города, в предварительно вырытую яму в большом количестве заложены взрывчатые вещества.
По нашим данным, за подготовкой террористической акции прослеживаются объединённые интересы спецслужб, которым необходима масштабная провокация для дискредитации ЛНР, и некоторых субъектов хозяйственной деятельности Украины. Но независимо от того, чьим инструментом являются террористы из нацбатов, их собственная цель – превратить Донбасс в «мертвую зону», наказать его за так называемый «сепаратизм». 
Все жители Донбасса, независимо от того, по какую сторону от Северского Донца они живут, для них в одинаковой мере враги. Тех, кого не удалось покорить, нужно заставить «освободить» территорию.
В связи с тем, что террористическая деятельность нацбатов может привести к гуманитарной, техногенной и экологической катастрофе, мы вынуждены будем передать точные координаты этой чудовищной «бомбы» международным организациям.