Главная  ВКонтакте
01.10.2016 09:46

В период с 23 по 30 сентября сотрудниками Службы пограничной охраны МГБ ЛНР, выявлено и пресечено несколько фактов хранения и перемещения контрабандных товаров на участке пограничной заставы «Краснодон». 
В ходе несения службы, пограничным нарядом задержан автомобиль «Москвич» под управлением гражданина Украины. В ходе осмотра транспортного средства обнаружено и изъято 16 мешков c пластиковыми соединениями для пластиковых труб.  Документы на товаро-материальные ценности у перевозчика отсутствовали. Автомобиль и товар переданы в Государственный таможенный комитет ЛНР. 
Также, пограничным нарядом был задержан автомобиль УАЗ под управлением гражданина Украины. При осмотре автомобиля пограничники обнаружили и изъяли 112 б/у аккумуляторов. Изъятые товаро-материальные ценности и автомобиль переданы в Государственный таможенный комитет ЛНР.
В ходе реализации оперативной информации, пограничным нарядом в заброшенном домостроении было выявлено 11 коробок с холодильным оборудованием. 
На участке пограничной заставы «Дарьино-Ермаковка», пограничным нарядом выявлено незаконное насаждение конопли в количестве более 500 кустов. Данное насаждение уничтожено путем сжигания.  
В пунктах пропуска через Государственную границу Луганской Народной Республики не пропущено 11 человек по причине отсутствия доверенности на вывоз ребенка.